Tinggi rahim 17mgu berapa cm bun ?

Bun disini ada yg usia kandungan 17mgu ,?tinggi rahim nya berapa cm ya bun? Soalnya kata bidan umur 17 katanya kok masih kecil . #menjawabnya

5 Tanggapan

Tinggi rahim apa panjang janin bu? Kalo di dokter usg panjang janin, kalo di bidan ukur tinggi rahim kemaren aku 1 jari dibawah pusar katanya normal

Di dokter ga pernah diukur tinggi rahim bun. Usg Bb janinnya gmn normal? Kl normal ga masalah bun

Aku barusan periksa tadi pagi bund sih 1½ sym pst bund. Gapaham itu apa wkwkw dan berapa.

belum tau bun baru besok mau usg lagi ke dr spog .tdi d priksa d bidan

tinggi rahim bun