demam saat hamil

bun disini ada yg udh melahirkan pas hamil tm 1 ngerasain demam gak. aku skrg tm 3 tp jd khawatir bgt baca di google katanya demam bkin bayi cacat dll. karena dlu pas awal hamil 9w aku demam, batuk, pilek, mual muntah juga. minta sharingnya bun ada yg pernah demam dan pas lahir normal normal aja bayinya.

20 Tanggapan

aku juga bun di waktu hamil di TM2&TM3 harus ngerasain demam aku coba minum air kelapa murni allhammdulillah agak mendingan tapi malemnya minum paracetamol besoknya sudah sembuh

kayanya hampir smua ibu hamil selama hamil ngrasain demam. saya aja di setiap semester sering bgt ngrasain tiba" demam smpe harus minum Paracetamol.

1y ago

Alhamdulillah semoga sehat" trs y bun. kalo batuk pilek Alhamdulillah cma d tm1 itu paling nyiksa buat ibu hamil sih obatnya susah" gampang hrs 3x ganti" dr SpOG, bidan puskesmas,bidan desa. ganti obat smpe cocok ilang batuknya. kalo demam Alhamdulillah paling minum Paracetamol 2 hari udh mendingan. ga smpe yg d ranap

Demam segera minum paracetamol bun, trus periksa ke dokter yah Kata dokter aku kalo ibunya demam, djj janinnya jadi tinggi jdi harus segera diturunkan suhu nya dg paracetamol

1y ago

Asalkan pas periksa bayi nya ga knpa2 aman aja bun insyaAllah, saya 2x demam dan flu selama ramadhan kemarin tapi janin nya aalhamdulillah sekarang sehat.. sakit demam itu kan wajar bun selama hamil adal segera ditangani

konsultasiin bun ke dokternya. dokterku selalu ngewanti2 kalo ada keluhan (demam, batuk, pilek, atau sakit) segera ke dokter biar dikasih penanganan yang tepat

google mah gitu bu, kita batuk aja di bilang kangker. sakit kepala di bilang kepala ada retak.. jangan apa2 liat ke google

pernah demam 3 hari bolak balik panasnya, akhirnya di opname. Alhamdulillah bayik sehat dan udh 6 bulan sekarang.

Periksa bun... Demam d tubuh kita kan panas, apalagi ke janin.. Jd berbahaya Segera periksa yah

1y ago

saya gak sakit bun, tapi pernah sakit. jadi tanya yg udh lahiran kondisi bayinya gmna dg riwayat demam pas masih hamil

alhamdulillah baby aku gak kenapa2, tm1 saya demam sampe gak kuat duduk

1y ago

masya Allah bun.. alhamdulillah bayi ny lahir sehat sempurna..

aku pernah bun di tm 3.. alhamdulillah bayi ku nggak kenapa2

Ga ngaruh sis