34 weeks sering konpal

Bun disini ada yg udh 34 weeks sering konpal juga ?

11 Tanggapan

aku bunn udh dari 32w sering konpal rasanya masaallah nikmat bgt ,tkut si dede kluar cpt sampe priksa ke beberapa tmpt krna takut tp alhamdulillah katanya gpp selama blm kluar flek,pendarahan atau pecah ketuban msh bisa disuruh nunggu pas bulan si dedenya

34 weeks juga.. YaAllah apa ini ya yang namanya konpal.. muless banget kaya pengen cepet2 BAB giliran ke kamar mandi gak keluar.. trs habis itu mules ringan seperti pengen BAB juga

1y ago

sehat² ya bumil ,moga kita smua para bumil diberikan kemudahan dlam persalinan,jgn smpai salah konpal itu nyerinya sprti kita mau haid tp ilang²an ,nnti klo udh kontraksi asli bru kya ga ada jeda 1 mnit sekali sakit bhkan klo ada yg cpet kya gada jeda pembukaan lgsg lengkap dd lahirnya cpt juga🤗🤗smngat bun

aiyaa skrg lg ngerasain konpal, kya nusuk2 gtu di mis v trus skit bgt prut bgian bwh kram2 dri siang smpe skrg ilangtimbul gtu

aku udah bun dr usia 35 weeks kmrin smpe keringat dingin wktu ngrasain miss v sakit bgt kyk ditusuk2 trus perut kenceng mules

aku 35 week dn bru smlm ngerasain konpal masyaallah nikamat hahahha gk sabar nuggu baby lounching

saya bun.tapi setiap kali periksa hanya di sarankan istrahat yang cukup saja..

sama bun, saya dari usia 32minggu udh ngerasain perut kaya orang pertama haid

aku bun, masya allah ya baru konpal doang juga udah sakit dan bikin lemes:(

udah bun..rasanya mantaaaaap.keringat bercucuran 😅

Sering, saya full IRT banyak gawe nya