Nafas grok grok

Bun disini ada yg tau ngga, bayi saya usia 2 bulan 2minggu tapi masih grokgrok dan sering gumoh. Gumohnya itu kya berlendir gt apakah normal atau tidak ya? #bantujawab

3 Tanggapan

Saya juga lagi di fase ini bun, malah kadang bisa di bilang muntah soalnya yang keluar banyak . Gumoh berlendir normal bun karna itu bisa ngurangin napas nya grok grok itu karna lendir nya keluar . Saya malahan lagi di fase idungnya seperti mampet kaya orang pilek tapi engga pilek 🤣

4w ago

Coba pake Vicks baby balsam bun, saya lagi juga pake itu sudah jauh lebih mendingan. pake cessa biru ngga cocok bun