promil

Bun disini ada yg tau gak KLO lagi promil makan cabe mempengaruhi kesuburan boleh gak promil makan cabe 1kali sehari Bun ?:)

5 Tanggapan

Ada kah bun promil cabe? Promil jus toge aja bun, kyk tmnku 4 thn stlh pntian gk prnh k dktr, trakhir promil pake jus toge 1 th d minum tiap hri suami dan istri , skrg dia hamil 10 w

*astaga mohon maaf bunda maksut aku itu lagi promil dan saya tipe org suka cabe Bun gpp lah saya makan cabe lancar aja gak gitu promil gak ngaruh kan gak kepanasan gtu perut

Ngga papa bund,saya waktu promil tetep makan makanan pedas tiap hari. Walaupun banyak yang bilang gak boleh,tapi ya sewajarnya aja pedesnya

Ada gK dsni yg promil pake madu suka mdu penyubur n brhasil ga?

Hah? Baru denger hehehe