abis minum obat yg katanya ibu hamil gaboleh

bun disini ada yg tau ga obat ini aman apa engga untuk bumil? soalnya aku udah abis 3biji pas aku liat digoogle ternyata bumil gaboleh minum obat ini, pdahal aku tanya apoteker dulu katanya aman kalo udah terlanjur gimana ya? apa bakal ada efek samping pada janin? #seriusnanya

abis minum obat yg katanya ibu hamil gaboleh
2 Tanggapan

klo semacam paracetamol sebaiknya ke dokter sih bun krna dosis setiap paracetamol yg dibutuhkan bumil beda beda, takutnya kelebihan atau kekurangan kan bahaya jga.

2y ago

dripada aku salah nyaranin lebih bagus aku sih saranin ke dokter biar diperiksa sama ahlinya