Tulang rusuk bawah pyd sakit

Bun disini ada yg suka sakit tulang rusuk bawah payudara ga. Sukka ngilu pegel GT .udh hamil 8 bulan . Miring kiri sakit miring kanan aga enak tp kelamaan ke kanan riskan juga ..😮‍💨 Cara ringanin nya gimana ya. Serba salah kalau duduk atau tdran sakit trs

2 Tanggapan

sy jg kemarin gt bun, alhamdulillah ilang sendiri. tp lumayan lama sebulan gt terus. tb² sakit dirusuknya. pdhl sy selama ini tiap minggu aktif yoga jg, tp tetep sakit. sekarang udh gapernah sakit lg bun, sy kalo lg sakit gt biasanya lepas bh sama pake baju yg longgar sambil streching dikit² miringin badan ke kanan ke kiri gt.