Bersihin lidah bayi

Bun disini ada yg suka bersihin lidah bayi gak? Bayi umur 1bulan . Soalnya kaya putih bgt bekas susu . Bagusnya bersihin pake apa ya?

9 Tanggapan

bisa pake kain kasa dilipet di telunjuk terus celup air anget, terus bersihin lidahnya bund

pake kasa steril, celupin ke air hangat biasa aku lakuin tiap mandi

aku pake yg model stick bun karna jariku ngga muat dibibirnya

Kasa/kain yg dicelup air hangat terus diusap pelan2

pakai stik kasa bunsay bisa bersihin 3hari sekali

kalo aku pake sikat gigi silikon khusus bayi bun

aku pake kasa steril yg dicelupin ke air hangat