Bumil begadang

Bun disini ada yg suka begadang ga slama hamil

10 Tanggapan

Saya sering begadang juga Bun, sebenarnya antara susah tidur dan bawaan dedek (rasanya gelisah, tidak tenang miring kanan kiri kadang tidak enak). Hanya mau tidur saja bisa Gonta ganti posisi 10 kali sampai ketemu yang nyaman wkwk. Pengen Konsul rasanya, start tidur saja jam 11 malam pernah jam 1 lebih.

alhamdulillah aku malahan ngantukan bun, tidur malem jga udh ke jadwal aja gtu klo udh jam 9 malem ngantuk bnget 😄 cuma suka bngun krna kebelet pipis, alhamdulillah bisa bobo lgi sih walau smpet bngun..😁

aku juga tidur diatas jam 10 terus bun, alhasil tiap bulan kontrol tensi cenderung naik terus, kmren baru periksa 130 brpa gtu tensinya , jd skrg sya tidur di bawah jam 10 diusahain .

Susah tidur karna nyari posisi nyaman, terus kebelet BAK BAB. Belum lagi overthinking berujung nangis. Ya Allah hormon 😭

iyabun sama saya jg tdr diatas jam10 trs bahkan sampe jam 2 malem, tpi siangnya kadang tidur

sya jga klo mlm susah tdr bun ini jga skrg blm tdr wkwk biasa bsa smpe jm 2 pagi

hadir bund.. kalo malem susah tidur.. abis subuhan tidur, siang tidur

hadir.... wkwkwk pagi jadi malem dan malem jadi pagi 🤣

ada aku susah tidur nih pling bisa jam12 mlm

hadir saya tim susah tidur mlm bun ...