bertanya

Bun disini ada yg sm kya aku g LILAnya cuma ada 22? Kata bidan bisa berakibat bayi lahir rendah

1 Tanggapan

Saya bun 😂 dari pas gadis mau naikin LiLA susah banget, alhasil pas hamil juga masih aja 22,5cm. Alhamdulillah dedek lahir cukup bulan dan berat badanya cukup (3.6kg) yg penting bunda jaga pola makanya aja bun, dan berfikir positif. Hehe semangaattt 💙

4y ago

Gausah terlalu dipikir bun, yg penting kita makan gizi seimbang