Tulang ekor sakit sehabis lahiran normal

Bun, disini ada yg sama ngga ya Tulang ekor sakit sehabis lahiran normal? Padahal udh jarak lahiran sampe sekarang udh mau 50 hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

sama.mom, smpe skrng aq masih sakit apalagi klo buat duduk.dtmpt yg keras /.kursi keras langsung susah buat nerdiri sakit bgt

aku Bun 😭

4mo ago

iya bun kalo hamil sih wajar dan biasanya klo udh lahiran, sakitnya hilang. tp saya kadang ngerasa masih sakit