Keluar flek ternyata keguguran alami

Bun disini ada yg sama keluar flek ternyata keguguran alami ikut keluar si kantung nya Aku flek 10 hari keluar kendir ternyata kata dokter itu udh keguguran tapi aku periksa2 pas 9w4d keluar flek pas 6w3d skrg kata dokter udah bersih ga harus di kuret

4 Tanggapan

saya dulu hamil kedua keluar sendiri bunda, keguguran alami. Jdi awalnya flek2 kemudian bbrpa hari kemudian keluar seperti haid tp bnyak dan keluar gumpalan2. Karena sudah keluar dan pas dicek USG masih ada sisa sedikit jdi tidak dikuret tapi dikasih obat buat lunturin sisa nya yg masih ada di rahim

waktu flek memangnya enggak ke dokter bu?

1y ago

Ke dokter tapi dokternya bilang masih ada kantung

dulu saya juga gt bun