Gak makan sayuran

Bun disini ada yg sama kaya aku gak, aku semenjak hamil gak suka makan sayuran, jadi aku harus gimana yaa Bun biar bisa makan sayuran

12 Tanggapan

Saya juga maunya makan kering2, tapi kadang saya paksa krn takut kurang nutrisi. Terus sering saya ganti juga pakai jus sayur (cool presssed juice), atau bisa dibuat smothies juga. Untuk detailnya bisa googling bu

kalo aku kebalikannya, hamil ke2 ini malah senengnya makan sayur. kalo hamil pertama senengnya makan daging2an mulu. ga suka sayur samsek.

Samaaa saya juga setiap makan sayuran mual2, tp saya paksa sih walopun uwe uwe wkwk seenggaknya dikit ada yg masuk lah

makasih ya Bunda2 yg udh kasih saran🤗 ternyata bukan aku doang yg gak suka sayuran tapi masih ada juga yg lain🤗

saya suka semuaaa 😁 daging sayur semua makan .. di paksa makan gih bun biar nutrisinya banyakk .

sama sya juga nggak bisa mkan syur, mlah seneng ny makan mie sama makan gorengan,

ganti buah aj gmn Bun tapi saya tetap maksa makan sayur Bun demi nutrisi anak

sama bun. ga suka bau sayur2an. gantinya bykin makan buah aja

sama aku juga ga masuk sayur²an mau nya yg kering²an

Sama bun 😂 di paksa pun mual mual muntah ga masuk