Hamil 18 Minggu

Bun disini ada yg sama kah usia kehamilan masuk 18 minggu tapi belum terasa gerakannya?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

Biasanya 18weeks-20weeks baru2 mulai bun, tapi itu juga kadang masih kedutan atau gerakan halus. Tiap kehamilan orang beda2 bun. Gapapa, diajak ngobrol aja. Saya ada kerasa gerakan kalau tiap abis makan aja.

Biasanya masih terasa kedutan dulu, setelah 20 minggu keatas baru kerasa gerakannya 🥰

sama kok bund tapi minggu2 ini baru ada gerakan yg dut2 udah mulai sering gerak

usia khmilan 18mggu alhamdulilh sehat udh ada gerkan trus...

coba bub sering² dengerin musik/ murotal/ ajak ngobrol Bun biar gerak

aku kerasa di 19 minggu bun, tpi stiap kehamilan beda" ya bun

sama bun, aku mlh ud msuk 20 minggu blm kerasa apa apa

udah ada kedutan aku bund. tp masih jarang.

udah bun alhamdulilah sudah aktf nendang.