Hallo buda

Bun disini ada yg sama gk kaya saya Saya hamil 21wek3day Saya hamil pertama .. Dimasa ini sering banget keluar keputihan trs agak banyak gtu ... Trs kallau tiap malem mau jam 10 Itu selalu ngerasain kaya getaran di bawah pusar ... Itu tendangan janin apa gerakan usus???

2 Tanggapan

Wajar bun kalau keputihan, asal tidak berwarna merah/coklat/hijau dan tidak berbau menyengat.. biasanya kelelahan atau habis konsumsi makanan tertentu.. Getaran di bawah pusar juga salah satu tanda janin bergerak bun..

2y ago

ouh gtu ya bun tp keputihan saya tuh cair gtu bun

wajaar bisa jadi bun itu gerakan janin,