Gerakan janin berkurang

Bun, disini ada yg sama gasih, gerakan janin berkurang di usia kehamilan 22week:((( jd kepikiran, awalnya si utun aktif geraknya:(((((

14 Tanggapan

Kalo di aplikasi ini dijelaskan kalau janin usia 22week itu sudah punya siklus tidur dan bangun yg rutin. Jadi kenali kapan2 waktu nya janin bunda bergerak, hitung gerakan nya. Kalo lagi gak gerak bisa jadi si utun lagi tidur. Kecuali kalo dalam waktu 24jam gak ada gerakan sama sekali baru cek djj nya ke bidan atau dokter terdekat.

7mo ago

kemungkinan lgi tidur Bun s dedenya klo pagi atau udah siang coba ajakin ngobrol sambil elus perut Bun siapa tau ngerespon

20week kan udh punya siklus tidur Bun..jadi mungkin bayi bunda lagi tidur...baby ku kalo pagi sampe siang ga gerak gerak..nnti jam12 siang sampe sore gerak cuma dikit dikit gerak nya..pas malem dari jam 7sampe subuh gerak terus pas aku tidur aja kerasa gerak gerak terus😁

6mo ago

sama bund, aktifnya tengah malem kek lg main bola😂

pernah juga dr pagi sampe sore aktif cuma gerak2 halus, gak sesuai sama catatanku... aku towel2, kasih es krim dll,.... eh ternyata krn paksu lg di luar kota, malemnya pas pulang langsung nendang2 🥲

sering sering di ajak ngobrol bun, biasanya makan makanan manis janin bsa breaksi, kalo malem juga biasanya janin lebih aktif dri pada siang

kalau masih ada gerak aman sih bund, soalnya kadang aku juga gitu, dalam sehari kayak gak seaktif kemarin, tapi besoknya balik aktif lagi kok

aku juga otw 20week gerakan berkurang dr biasanya lebih jrg bgt ,pas dicek ternyata air ketuban kurang huhuhu semoga sehat selalu bund..

Aku lagi di fase ini sekarang, jadi worry dan kepikiran banget padahal awalnya aktif nya sampe ngilu dan mulai nonjol gitu kedutannya

sama bun masuk 22 minggu adek jadi jarang gerak padahal sebelumnya aktif bgt, kadang ampek sedih gitu knp jadi jarang gerak

7mo ago

alhamdulillah kak udah aktif lg

Sama bngt bun,kadang sehari cuma gerak pas pagi sama malem doang, itupun cuma sebentar

6mo ago

Skrang udah usia 27week kak, udah aktif bgtt

samaaaa bun aku masuk 22w gerakan nya g terlalu aktf 2hr ini