Hamil kebo

Bun disini ada yg sama gak. Hamil 11 week, dr awal hamil sampe skrg ga ada mulmun, nyeri PD jg gak berlebihan Cuma sering BaK aja. Tp alhamdulillah nya janinnya sehat Mau nanya jg, kapan sih bayi sudah ada plasenta ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya juga dulu hamil kebo bunda, makan apa aja doyan ga mual muntah cuma gampang ngantuk. dari pembentukan janin sudah ada placenta bunda, karena janin hidup lewat placenta.

2y ago

terimakasih atas sharingnya bun