perut gatel

bun disini ada yg sama ga 35week perut jadi gatel2? gimana cara ngatasinnya ya? gemes bgt pengen di garuk😩

20 Tanggapan

iya Bun saya jg awalnya gak gatal tp stelah 30 week baru gatal banget baru ngeh liat dikaca perut sekeliling pusar udah penuh dgn Stretch Mark 🤣,padahal sebelumnya gak bnyak gini Bun hamil anak pertama strechh marknya cuma dikit skrg hamil anak kedua Masya Allah perut udah kaya garis² dipeta 😂 padahal jarang digaruk skrg rajin saya olesi dgn minyak zaitun Bun biar jgn kering Alhamdulillah kulit jd lembab & jarang gatal

12mo ago

mustika ratu bun

kalo saya perut selama hamil jerawatan bun 😂 itu yg bikin guataaaall bgt .. kadang di garuknya bukan yg kenceng pake kuku, ngerti ga ya .. kayak di usap2 gitu loh, dikasi minyak ..sama pake lotion yg utk newborn biar ga kering kulitnya..tp tkutnya malem pas bbo gatau deh itu kegaruk apa engga 😂 pas annk pertama jg begini, sukur2 ga ad strecthmark, gatau deh ini yg ke 2 .. smoga gada ya :")

12mo ago

sama bun, kalo tidur suka ga sadar ke garuk😢

Saya malah gatelnya pas 4-5 bulanan, skrg udah masuk 8bulan udah gak gatel2 lagi. Kalo saya ttp digaruk soalnya ga tahan bgttt, tp sebaiknya jgn yaa biar gak berbekas. Btw saya sempet tanya sama spog, katanya kalo gatel2 gausah diapa apain, atau pake bedak aja misalnya caladine 😁

12mo ago

samaaa ga tahan bgt bun jadi kadang di garuk aja😫

perut paha gatel pas trimester 2 pakein minyak telon/kayu putih yg anget² klo skrg 35w pake serum+cream mamachoice krn gatelnya berkurang walau msh byk belas hitam² 🥺😭

Kalau saya selalu olesin cream buat ngelmbabinnbun tapi kalau gatel banget ga mau garuk pakek kuku langsung nanti pasti itu keluar strechmarknya jadi di elus2 pakek handuk aja

saya hamil 36 week juga ngerasa perutnya gatel banget bun ya saya garuk pake sisir tp ttp aja berbekas 🤣

pake minyak jaituin herborist Bun. aku pake itu manjur strech jadi mudar usia kehamilan ku sekarang 35week

klu saya strechmark nya di pantat 😅ku pikir daki bergaris "hitam eh ternyata nggak bisa di bersihkan

intinya jgn dgaruk ya bun entr kek sya ini 36w gatal bgt sya gru dan mncul strckmk 😭😭