perut gatel

bun disini ada yg sama ga 35week perut jadi gatel2? gimana cara ngatasinnya ya? gemes bgt pengen di garuk😩

20 Tanggapan

jgn digaruk bun aku awal 32week belum ada stretchmark trus ku garuk malah ada dibawah perut

ya ampun samaaaa, aku malah suka ga sadar pas tdur, jadi aku garuk ajaaaa huhuhu

jngan garuk,itu peregangan kulit jdinya kering coba pke baby oil atau minyak zaitun

12mo ago

@ayu pengalaman ku hamil anak pertama strechmark dibawah perut gak hilang bun. Padahal udah pake minyak zaitun juga. cuma ke bagian perut bawa sering terlewat. jadinya ada strechmarknya deh. awet sampe sekarang hamil anak ke 2 pun tetep ada.

Ngga digaruk tapi aku mah oles talc caladine, atau minyak kutus2

iya bun sama,, aku mh tak garuk aja udh gk tahan ngrasainya.

olesin aja pake noroid lotion gatel langsung reda Bun enak

sama bun, kirain cuman saya doang yang ngrasaiin,,

klo aku bukan hanya perut bun,,malah sebadan badan

kalo aku sih pake herborist minyak zaitun bund

Itu mau timbul strechmark bund