Bayi rewel

Bun disini ada yg sama engga bayi umur 3 bulan bentar2 rewel, sehari rewel sehari anteng tidur nggk nyenyak. Sampe bingung siadek kenapa#seriusnanya #bantusharing #PleaseHelpBund

2 Tanggapan

bayi rewel banyak sebabnya bun... mungkin ada yg bikin dia enggak nyaman. sudah cek badannya? demamkah? ada ruam/biang keringat kah? atau perutnya kembung? hawa sekarang panasnya luar biasa kalau siang, bikin bayi gerah... itu juga bisa jadi sebab bayi rewel... tinggal kita banyakin sabar... semangat...

2y ago

iya sih bun, beberapa hari ini cuacanya panas banget

sama kaya anakku bundd.. sama bgt

2y ago

kadang sehari semalem maunya digendong terus bun