Wasir setelah melahirkan

Bun disini ada yg punya wasir/ ambeien setelah lahiran normal jadi makin parah gk ya? Saya lagi ngerasa sakit banget di area anus karena ambeien parah, mana ditambah jahitan epis jadi makin double sakitnya. Ada saran gk ya sembuhinnya pakai apa? Udah 8 hari belum reda juga

2 Tanggapan

bun pke salep faktu ditempel pke kain kasa setiap pipis ganti terus kain kasanya... saya kmaren anak pertama ada riwayat wasir pas hamil besar anak kedua kumat gabisa duduk pas pake salep enak ga gatel dan gasakit rutin sseminggu udh sembuh dan agak kempes...

Aku dulu cuma minum antinyeri aja, Bun. Sama makan banyakin serat, minum, intinya berusaha BAB lancar biar gak makin sakit. Lama-lama sembuh sendiri.