Magh kambuh saat hamil

Bunda, disini ada yg lagi hamil lalu punya penyakit magh ga sih? Sy hamil 10 week, dokter bilang gpp minum obat magh yg dia rekomendasi kan setiap hari. Tapi sy takut deh Bun, klo minum obat² an slm kehamilan. Tapi kalo ga minum lancid, perih sy kambuh lagi.

3 Tanggapan

iya bun, aq pny riwayat maag, tp sblm hamil jarang maag tp, setelah hamil jadi sering sakit maag, tp aq ga berani minum obat maagnya...jadi aq banyakin minum. atur posisi badan biar relax..

kan udh resep dr dokter bund jd gapapa . yg pnting jgn telat mkan jgn sampe perut kosong aja bund, porsi sedikit tp sering

5y ago

Dokter blm nyuruh sy minum folamil genio bun, sy beli sendiri dari dokter anak sy yg pertama krn beda dokter bun.

gpp bun mnm mylnta aj kl magh