BB janin kurang

Bun disini ada yg punya pengalaman ga? BBJ kurang, usia kehamilan 5bulan pas hari ini, gimana cara naikin nya ya Bun? Padahal udh makan kacang²an, bubur kacang & Energen kacang ijo sehari 1x, saya ga minum susu hamil karna gamasuk bawaan nya mual terus, makan sedikit tapi sering ko #seriusnanya #bantusharing

BB janin kurang
2 Tanggapan

makan telur rebus bun minml 4 butir per hari, makan buah berair dan ice cream

aku kemarin USG usia 22w BBJ 422 tapi dokter tidak bilang BBJ kurang