bayi perempuan nyusunya kuat

bun disini ada yg punya pengalaman bayi perempuan nyusunya kuat? suka d sama samain sama bayi lelaki karena durasinya sejam 2 jam. sampe umur berapa bulan ya bun? bayi saya dari usia 1 minggu sampe skrg 2.5 bulan kuat banget ngASInya 😭 asi saya banyak sampe rembes terus

2 Tanggapan

durasi nyusu itu paling lama 30 menit, kalau sampai 2 jam namanya ngempeng. laki perempuan sama aja kok ga ada gender mana yg byk nyusu, gimana anaknya aja, semua pun klo lg growth spurt nyusunya bisa sejam sekali.

1y ago

Setuju

Lagi ngalamin growth spurt mungkin bun , semangat bun yang penting si adek nanti nya gemoy