Sisir wet brush

Bun, disini ada yg prnh beli sisir merk wet brush gak? Apakah iya woth it dgn hrg segitu utk rambut rontok/keriting ?

4 Tanggapan

iya bun klo worth it rencana mau beli utk anak saya sih, krna rambut anak saya ini keriting ulir turunan dr bpk nya flores, klo di sisir pke sisir biasa suka nangis kenceng kaya di cubit rambut nya ketarik jadi sakit, anak saya msh 7 bulan msh bayi

kl rambutnya kusut lumayan sih bun, kl utk kerontokannya selama menyusui saya pakai shampoo rosemary sama hair tonic rosemary, lumayan membantu mengurangi kerontokan saya, aman juga buat busui

Ga ngaruh bgt bun hehe, mungkin karna msh menyusui kali yaa makanya msh rontok parah walaupun pake wetbrush 🥲🥲

worth it sihh menurut saya