Mual krna aslam

Bun disini ada yg pnya asam lambung pas lg hamil? kdg saya bingung ini mual krna aslam apa emg hamil tp gth kalau perut ga diisi mual bgt sma sakit ulu hati tp jrg pusing cuma mual eneuk bun.

2 Tanggapan

bunda sudah melakukan tes kehamilan? jika sudah dan hasilnya psitif, mual yang dirasakan bisa karena perubahan hormon , usahakan makan sedikit2 tapi agak sering.

1y ago

Sudah bun sudah 6 minggu 4 hari. Cuma gth mulut terasa pait tp perutku kdg suka perih

aku asam lambung bun, pantangannya ga minum produk susu.. termasuk susu hamil jg g minum diganti vitamin, minta ke dokter kandungan

1y ago

Suka perih ga perutnyaa bun ?