Hasil USG 14weeks

Bun disini ada yg pernah USG terus hasil nya kaya dokter nya plasenta nya di bawah? Usia kehamilan 13-14 week . Klo ada yg sama boleh sharing ya#seriusnanya

2 Tanggapan

saya waktu itu pendarahan di 12 week, ketika di usg kata dokter plasentanya dibawah. saya diharuskan bedrest total, karena kalau plasenta dibawah masih akan rawan pendarahan makanya aktifitasnya harus diminimalkan. selain itu dokter ngasih obat penguat juga.

12mo ago

aktifitas normal kak, aamiin mdh2n..

klo aku gak pendhran tp pas USG dr nya bilang plasenta d bwah. tp msih bisa berubah ke atas ktnya .