Plasenta di bawah

Bun disini ada yg pernah punya pengalaman hamil tm 1 plasenta dibawah gk? Kira2 bisa naik keatas gk bun soalnya worry bgt

2 Tanggapan

hai bunda, kalau dari awal di diagnosa usg placenta letak rendah maka seterusnya masih letak rendah karna placenta tidak bisa bepindah pindah dan sdh tertancap di bagian rahim bawah, asalkan tidak menutupu jalan lahir insyaallah masih bisa lahir dibawah tanpa operasi, tetapi dgn syarat persalinan harus dengan bantuan dokter obgyn yg di Rmh sakit, karna beresiko jika perdarahan.

tau plasentanya di bawah gimana ya bun? dr usg atau ada gejala kah?