Plasenta masih dibawah

Bun mau tanya saya hamil 23w tp kata bidan plasenta masih dibawah, apa masih bisa naik keatas??

2 Tanggapan

saya udah 28 week masih dibawah juga kok bunda, anaknya juga masih posisi kepala disebelah kanan perut dan kaki dikiri

5y ago

kepala anak saya juga masih di samping sebelah kiri,, semoga bisa cepet muter ke posisi seharusnya ya bun Aamiin

23 mah masih bisa muter bun sering ngepel jongkok aja + sujud min 5 menit sehabis solat

5y ago

Alhamdulillah klo masih bisa muter, Makasih bun informasi nya..