Bintik seperti jerawat di bagian kemaluan

Bun disini ada yg pernah ngerasain adanya bintik seperti jerawat di daerah vagina, dan rasanya gatel banget. Aku lagi hamil 34 minggu

4 Tanggapan

Sama bun aku juga. Bruntusan gitu, kata bidan sih karena jamur. Ini lagi mau periksa ke dokter krna keputihan lumayan banyak, gatal dan nggak nyaman.

1y ago

obatnya apa Bun?

aku bund.. tpi cuma 1 sih. ngalamin di usia 33week kemarin.. alhamdulillah udh sembuh dan gak muncul lagi

1y ago

aku gak pakein apa2 bund, kalo cebok pun pelan2, 5 hari kemudian udh kempes

sama bnget yg aku alami skrg Bun aku kirain gara2 abis cukur bulunya😁 jdi iritasi soalx gatal bnget

1y ago

iya Bun awalnya grgr cukur terus ada itu

saya 35 weeeks juga gitu bun malah sampai ada yg besar kaya bisul

1y ago

cara ngilanginnya gimana bun