Menyusui di keadaan puting luka

Bun,disini ada yg pernah ngalamin sama kaya saya gk? Anak baru umur 13bln masih menyusui tapi putingnya luka parah,sampe sobek dan belah bun,di lingkaran putingnya..mau di kasih sufor,tapi anaknya gk mau sama sekali,maunya asi.ada solusi gk ya bun baiknya gimana?konsul juga udah tapi ttep gk ada perubahan malah tambah parah..harus gimana ya bun,setiap mau menyusui pasti udh takut duluan sampe nangis2 bun saya,saking sakitnya...kalo ada yg tau obat paling ampuh dan cepat tolong komen ya bun??

2 Tanggapan

boleh coba pakai nipple shield sambil membetulkan perlekatannya bun

3y ago

oiya ya. masa dikasih sofratulle dulu kaya orang habis bedah 😅