Nyeri perut bawah susah tidur

Bun disini ada yg pernah ngalamin nyeri perut bagian bawah sampe ke pinggang belakang ? Sampe susah pindah posisi tidur seperti ada yg gantung di bagian pinggang , setiap mau pindah posisi tidur miring kiri,kanan, buat ngilangin rasa nywrinya gimana yaa di usia kehamilan 35-36 week, mohon pencerahan #newmom

2 Tanggapan

kalo pas mau miring pelan2 bund,bagian perut kasih ganjelan bantal kecil tipis gitu bund biar wktu tidur posisi miring perut gak trs gantung..atau pakek bantal tidur bumil itu bund insya Allah agak bantu kurangi rasa gak enaknya.

siyap bun , terima kasih ilmunya nanti di coba