SAKIT PUNGGUNG PARAH

Bun, disini ada yg pernah ngalamin kayak saya ndak...? Punggung bawah rasanya suakiiiiitttt sekali, tiap gerak dikit sakit, buat duduk sakit,buat jalan tambah sakit, tidur gerak dikit juga sakit☹️☹️☹️ mau di bawa ke dokter tp buat bangun aja kesusahan dan jalan harus pelan pelan sangat... Usia kehamilan 34w3d. Mungkin ada yg sperti saya bun...?

1 Tanggapan

Saya wktu hamil jg gitu bun sampai nangis nangis....wajar lh hamil tua....bnyakin minum air putih saja

5y ago

Iya bun. Mau ke dokter tp nunggu agak mendingan dulu. Soalnya naik motor uda gak kuat nahan sakitny