Tulang bahu bayiku patah

Bun, disini ada yg pernah ngalamin bayi baru lahir tulang bahunya patah nggak? Bayi ku baru lahir tulang bahunya patah

4 Tanggapan

temenku gitu Bun,dedenya dirawat di RS,skrg dh sembuh Alhamdulillah dh 4 bln umurnya..

maaf bun gak ada pengalaman. semoga lekas sembuh ya adek. semangat bun

kok bisa patah itu gimana ceritanya Bun ?? habis terjatuh kah atau ketarik ?

5mo ago

ketarik bidannya?

maaf bun, nggak pernah. semoga lekas pulih yaa dedeknya bun.

5mo ago

kalau boleh tau knp bisa patah bund?