Sirup Abc

Bun disini ada yg pernah minum sirup ABC ga? Aku baru baca kalo ibu hamil ga disaranin buat minum sirup ini?

Sirup Abc
123 Tanggapan

Saya ga terlalu seneng bun , tp pas lebaran kemarin dapet banyak banget beberapa botol , dan aku pribadi udah ngabisin 1 botol. Pas iseng2 baca baru tau kalo ga boleh😭😭😭

Gapapa. Itu tidak disarankan karena mengandung pemanis buatan. Tapi bukan dilarang bun. Bisa diliat di beberapa minuman kok rata rata gitu. Selagi minumnya wajar ga masalah.

Apapun itu kka.. Smpe obat pun kan dilarang krna bisa imbas ke bayi, minum air putih saja kka, teh juga dikurangi, makan bnyak buah, sama kurma kka..

Bunda terimakasih infonya, berkat postingan bunda saya baru ngeh ada tulisan larangan buat ibu hamil, jadi mulai sekarang nggak mau minum sirup ini lagi 😁

Klo udh terlanjur siih gpapa, Cuma gk boleh keseringan gula nya itu gak sehat,, saya pribadi smpe skrg bner" ngurangi manis biar janin gk terlalu besar

Aku jarang banget minum²an instan kaya gtu bun. Lebih seringnya bikin jus sendiri.. Kaya beli jeruk peras, nnt d jus sndr apa ga tomat, mangga. Gtu..

aku minum bun ... jadi pas mulut pengen asem2 gitu aku minum ini dikit (tombo pengen) trus setelahnya minum air putih selama gk berlebihan aj klo saya

Waktu tm1 dulu saya sering bu krn buah es buah untuk buka puasa, tp ya sudah, sudah lewat, alhamdulillah sekarang baik2 aja dan g pernah konsumsi lg

Sy pernah minum ini hmpir tiap hri wktu hmil TM 1 kmren bund krna pngen bgt minum ini pake ess..suegerrr..krna sy g bisa mnum air putih😁😁

Yasudah kalo udah terlanjur gapapa bun. Semoga debaynya sehat2 terus ya bun. Lain kali lebih pilih2 & teliti lagi kalo mau makan atau minum