Bayi prematur

Bun disini ada yg pernah lahir prematur usia 34week ga ya,klo boleh tau bb dd pas lahir berapa kg dan apakah dd harus masuk ruang nicu??

4 Tanggapan

bb dede waktu lahir 2,4. 35week. alhamdulillah lahir pagi di RS sorenya pulang. persalinan normal induksi 2x. . minggu jam 6 pagi pecah ketuban baru lahir jam 7an pas hari senin.

Aku baru lahiran satu minggu yg lalu usia 35week bb dede nya 2.4kg bun, alhamdulillah ga masuk nicu, cuma inkubator aja beberapa jam

klo boleh tau perawatannya gimna bun untuk bayi prematur,apakah bisa full asi atau harus dibantu sufor bblr??

7mo ago

terimakasih bun atas responnya,semoga aku bisa lahir lancar ,mau normal/sc aku pasrah yg penting aku sehat selamat,dd nya jga sehat,selamat semuanya..

anak pertamaku dlu lahir di Uk 35weeks dg Bb 2,2kg., sempat masuk nicu slama 5 hari