USG FTOMATERNAL

Bun disini ada yg pengalaman Usg Fetomaternal, itu biasanya cek di kandungan usia berapa bulan ? Ada yg minum obata k2-bone gak ? Atau bunda2 disini obat penambah darah dan tulangnya minum obat apa ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

setelah 24weeks mbaa. biasanya disarankan oleh obgyn jika ibunya beresiko tinggi. dan hanya dilakukan oleh dokter fetomaternal, subspesialisasi gt. saya ga pernah minum k2-bone, utk kalsium minumnya cal 95 atau bm calcimag multi. penambah darah saya minum sangobion