35 minggu placenta previa

Bun, disini ada yg pengalaman placenta previa diusia 35 minggu keatas tidak ya? Saya didiagnosis placenta previa 2 minggu lalu, katanya masih bisa bergeser.. Tapi saat dicek ulang beberapa hari lalu disuruh siap2 sc.. Sy coba nungging, pakai gymball dan senam yoga utk placenta previa.. Tapi cari2 info lewat google kok malah hati ini tambah takut ya... Kalau ada yg pengalaman diagnosis placenta previa apakah bisa sharing ya bun ttg tindakan yg dilakukan ketika melahirkan, apakah ada yg pernah sukses melahirkan normal ya? Terimakasih sebelumnya.. #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

better ikutin saran dokter ya bun. temen saya placenta previa, kebanyakan sc. ada yang normal tapi setelah lahiran perdarahan jadinya bun. gimana baiknya aja bun buat ibu dan debaynya. ga usah takut sc.