BISUL DAN DEMAM YG TINGGI

Bun, disini ada yg pengalaman anak nya kena bisul? Anakku usia 16m, udh hampir 2 minggu bisul di kepala, pecah, ada lg sekarang di jidat.. Dan tiap ada bisul panas bgt badan nya, udh minum pct, atau merk lain nya turun, panas lg turun panas lg.. Udh kompres jg. Udh ke dsa jg di kasih salep doang.. Pecah muncul lg.. Gmna ini 😭 cape atu lah k RS melulu.. Ada cara yg manjur gk sih bun. Kasian panas bgt badan nya. Udh sempet rawat inap jg krn demam seminggu, sama ada diare 1 hari

2 Tanggapan

Setau aku ya bun kalo bisul itu pecah harus di bersihin dulu sampe bener2 bersih supaya gak muncul berulang lagi. Coba ke dokter kulit aja bun

ke dokter kulit klo ke dsa ngga manjur

2y ago

kurang tau ya. coba ke puskesmas dulu kali aja cocok