Assalamualaikum

Bun disini ada yg pengalaman abis lahiran sesar selanjutnya lahiran normal gaa?#ingintahu

8 Tanggapan

tergantung bun.. tergantung nanti jarak kehamilan nya brp lama, tergantung bekas jahitan SC bunda yg sebelumnya, tergantung kondisi kesehatan dan kehamilan bunda yg memungkinkan buat lahir normal, kondisi janinnya... intinya, selalu konsultasi ke dokter (harus ke dokter bukn bidan)...

Saya Bun..2x sesar, pas anak ketiga Alhamdulillah atas izin Allah bisa lahiran normal...jarak anak 5th.

aku enggak . tapi kakak iparku iya . jaraknya 5 tahun . biar lebih aman kalau mau vbac .

saya bund vbac . tp jarak nya 5 tahun an . krna program KB .

3y ago

saya kb iud bund . sblm 5 tahun dh di copot karna niat promil anak ke 2.

anak ke 1 sy SC, anak ke 2 sy normal alhamdulillah

C

B

A