Kenapa penyebabnya

Bun disini ada yg pakai sufor ga? Kenapa ya dot anak saya selalu ada gini? Ini berbahaya ga sih? Apa mesti sering ganti dot?#firstbaby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Kenapa penyebabnya
73 Tanggapan

itu cuci nya kurang bersih Bun, kalau bisa jangan cuma pakai sikat dot tp bantu digosok pakai sabut/kain yg teksturnya keras baru bisa hilang . Dan kalau sudah banyak seperti itu lebih baik diganti Bun, takut banyak kumannya