Kenapa penyebabnya

Bun disini ada yg pakai sufor ga? Kenapa ya dot anak saya selalu ada gini? Ini berbahaya ga sih? Apa mesti sering ganti dot?#firstbaby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Kenapa penyebabnya
73 Tanggapan

itu kurang bersih... bersihin pake sikat itu di gosok2.. klo aq habis minum ganti botol... klo uda dibersihin masih kayak gt gak ilang, buang beli dot baru mak.. untuk kedepan nyaa.. bersihkan dg detail setiap celah.. habis di cuci langsung di steril pake air mendidih.. krn lemak susu klo tidak dibersihkan bisa menjamur...