Kenapa penyebabnya

Bun disini ada yg pakai sufor ga? Kenapa ya dot anak saya selalu ada gini? Ini berbahaya ga sih? Apa mesti sering ganti dot?#firstbaby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Kenapa penyebabnya
73 Tanggapan

kok sy gk prnh bun smpe ky gt babyku full sufor dr sbulan skrg sdh 17bln tp dotnya gk prnh smpe ky gt.dot nya pke avent natural.dcucinya jg dbuka smua mulai dr pentil dot,tutupnya,sm botolnya dlepas smua satu2 dsikat trus dsterilkan.tiap 6bulan skali botol dot ganti dan pentilnya tiap 3bulan.