Kenapa penyebabnya

Bun disini ada yg pakai sufor ga? Kenapa ya dot anak saya selalu ada gini? Ini berbahaya ga sih? Apa mesti sering ganti dot?#firstbaby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Kenapa penyebabnya
73 Tanggapan

cuci nya yg bersih bun, sikat smua sela jg klo bs rendam air panas. taruh di tempat tertutup biar ga kena bakteri. klo gak ya taruh dlm lemari. klo udah brubah warna/koyak lgsg segera di ganti, sy biasanya 3bln skali/klo udah brubah warna/koyak krn di gigitin lgsg ganti