Kulit di area puting payudara kering & mengelupas ada cairan putih lengket ketarik kena bra & gatal

Bun disini ada yg ngalamin atau pernah alami kek aku gak. Hamil masuk tm2 gatal" kata bidan normal Krn hormon. Tp di area puting payudara kering kulit mengelupas kyk bersisik gitu dan gatel sama perih Klo pke bra mesti cairan putih nya nempel .. cara atasi gmn ya Bun tlg bantu jwb dan share pengalaman soalnya hamil pertama.. kt bidan g.boleh minum obat gatal dan salep gatal Krn hormon..

5 Tanggapan

Aku skrng sering dibersihin seminggu 2x. payudaranya di bersihin pake kapas sama minyak zaitun. Ato gak baby oil kak..

udah pernah dibersihin pake baby oil + kapas blm? coba bersihin, siapa tau baby oilnya bisa bikin ga kering lg

Ak tiap abis mandi selalu olesin minyak zaitun/bio oil, skalian seluruh PD dan perut biar ga kering

Kalo aku selalu bersihin bagian puting pake kapas & minyak zaitun,, sekalian oles ke perut juga..

klo q bersihin nya pake air hangat pake kain lembut.