Obat penguat

Bun disini ada yg minum obat penguat kah pas hamil muda? Itu kalo obat yg di resepin sokter udah habis, apa kita harus beli lagi? Soalnya aku disuruh kontrol lgi nya bulan depan sama dokter, tapi obat penguat tinggal sedikit lgi. Bagi pengalamannya dong

11 Tanggapan

kandungan usia 6bln aku minum obat penguat cuma 2 hr di rasa udah ga sakit ga tebus lgi yg penting ist cukup bund kerjaan yg berat mnta di bantu dulu 😊