Obat penguat

Bun disini ada yg minum obat penguat kah pas hamil muda? Itu kalo obat yg di resepin sokter udah habis, apa kita harus beli lagi? Soalnya aku disuruh kontrol lgi nya bulan depan sama dokter, tapi obat penguat tinggal sedikit lgi. Bagi pengalamannya dong

11 Tanggapan

Kalau ada keluhan flek yg blm berenti, mesti diterusin. Saya dulu flek. diresepkan utk seminggu, tapi ternyata masih ada fleknya, saya WA dokter, diminta beli mandiri, suruh lanjutin sampe bener2 hilang fleknya