Folamil Genio, ttd, kalsium

Bun disini ada yg minum folamil genio ga? Saya hamil anak pertama kadang masih bingung, kmrn saya baru USG usia 18week dan di resep nya dokter nya nulis kalsium sm ttd pdhl saya udh blg kalo ada minum folamil, itu gmna ya Bun emg boleh konsumsi folamil, ttd, sm kalsium barengan? Jgn dibully ya Bun soalnya saya kmrn mau nanya ke dokternya lupa #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

aku jg minum folamil genio+kalsium&d3+ttd ko bun, dapet resep itu jadi yaudah diminum aja asal ga brgan diminumnya

1y ago

TTD nya merk apa bun, ada kandungan asam folatnya gak?