Rambut rontok

Bun disini ada yg menysui trus rambutnya rontok parah?? Padahal sebelumnya enggak? Cara atasinnya gimana ya, shampoo ato conditioner apa yg bunda pake biar nggak rontok?? #seriusnanya #Nanya

35 Tanggapan

halo bun , dulu rambut aku juga rontok parah abis lahiran , malah jadi pitak di depan ,udah coba lidah buaya minyak kemiri banyak lagi , terus aku nemu hair serum namanya Cabelo , aku dulu beli di shopee , kalo di aku cocok ,