Rambut rontok

Bun disini ada yg menysui trus rambutnya rontok parah?? Padahal sebelumnya enggak? Cara atasinnya gimana ya, shampoo ato conditioner apa yg bunda pake biar nggak rontok?? #seriusnanya #Nanya

35 Tanggapan

aku pakai langir dan shampoo bar the origanal face belinya di shopee spn.store bunda, itu ngefek buat rambut. selama hamil juga lerawatannya pake produk yg dibbeli spn.store, aman buat busui dan hamil, natural inggriedients